Гидрометцентр Черного и Азовского морей хочет купить легковой автомобиль Kia Sportage Comfort.

 

Гидрометцентру нужен четырехдверный седан с объемом двигателя 1591 см куб. Заправлять автомобиль собираются бензином. В машине должен быть двухзонный круиз-контроль, противотуманные фары, подогрев руля, зоны стеклоочистителей и передних сидений. Предпочтение синоптики отдают фирме Kia, но допускают и эквиваленты, если они не уступают в качестве. 

Автомобиль должен быть 2019 года выпуска, новым, не должен быть под залогом или арестом. За него готовы заплатить 499 744, что в принципе не намного отличается от рыночной цены. Поставить автомобиль должны до конца текущего года, а кто это сделает будет известно после 16 декабря - на этот день назначили аукцион. 

Отметим, за последние несколько месяцев полиция объявляла аукцион на покупку микроавтобуса за 1,3 млн грн, трех Renault Sandero Stepway за 1,1 млн грн, специализированного авто и еще двух микроавтобусов за 2,5 млн грн. Городское управление капстроительства решило купить 3 автомобиля Hyundai Elantra 1.6 MPi AT Comfort за 1 449 900, а департамент городского хозяйства хочет купить 2 микроавтобуса за 2,7 млн грн. Кроме того одесский аэропорт купит три низкопольных автобуса за 55 млн грн. 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал heart_eyes